值班电话 15380405840
运维电话 83498033

信息中心召开本科教育教学审核评估工作动员会

来源:信息化建设管理中心    点击数:13    更新时间:2023-09-28

927日上午,信息中心在三楼会议室召开了本科教育教学审核评估动员会,全体教职工参加会议。

会上,全体教职工共同学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案20212025年)》等重要文件,结合《南京艺术学院本科教育教学审核评估评建工作方案》对我校评估工作目标、任务、计划、要求进行了详细说明。

会议强调,全体教职工提高站位,充分认识审核评估工作的重要意义。要将审核评估作为深化教育教学改革、提高人才培养质量的重要抓手,推动学校本科教育教学改革,促进本科人才培养质量再上新新高。全体教职工要认真学习和掌握评估相关文件,准确理解和把握新一轮审核评估的突出特点、精髓要义、指标体系、组织实施等,加强对新时代教育教学改革、评价机制等方面有更清晰的认识。

会议指出,评估工作重在落实和推进,要突出重点、严格要求。切实做到将审核评估工作与日常教学和管理相结合,压紧压实责任。严把时间节点,树立提前意识,增强责任心,做好评估材料的收集、整理、归档,及时、细致、规范、完整、准确报送各类支撑材料、统计数据,确保“零差错”“零失误”。同时要求日常教学和管理工作中,对现行教育教学和教学管理中存在的问题和不足,及时发现和总结,探索改进措施和有效工作方法,稳步提高教学质量、管理质量,为提高人才培养质量奠定基础。

会议要求,以本轮评估为契机,围绕“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估理念,进一步强化立德树人根本任务,夯实本科教学核心地位,加强本科教育内涵建设和提升人才培养质量。会议号召全体教职工高主人翁意识,积极主动参与到评估工作中来,在“全校一盘棋”的指引下,大家“拧成一股绳”,齐心协力,相互协作,高质量做好各项评估工作。

计算机子网入网 电子邮箱服务 域名服务 虚拟服务器
常见问题(FAQ) 建站平台 移动WALAN申请 故障申报