值班时间: 17:00-22:30
值班电话: 15380405840
 

我校有线无线网络接入与数据中心建设的调查通知

来源:    点击数:492    更新时间:2015-10-12

各院(校)、部门,各直属单位:

  为进一步加强我校信息化建设,实现数字校园向智慧校园的转型,为本科教学审核评估创造良好的基础环境,根据《南京艺术学院2015年下半年党政工作补充意见》(南艺委发〔2015〕31号)的要求,我校将进一步加强信息化建设,主要内容包括:有线无线一体化网络建设、智慧校园数据中心建设、校园网安全防御体系建设,就建设内容做以下说明及调查:


一、有线无线一体化网络建设

为改善我校基础网络环境,更好地服务于教学、科研和教职工的用网需求,本次网络建设将改造原有有线网络,建设无线网络,达成一套高速、稳定、安全的一体化校园网络。


二、智慧化校园数据中心建设

数据中心建设是智慧校园内涵建设的核心内容,主要包括业务系统建设、信息化标准建设、统一身份认证、综合服务信息门户、数据共享中心建设及系统集成建设,以实现各部门业务系统之间的数据共享、业务互访、数据访问控制与隔离等需求。


三、调查基本内容如下:

有线无线网络接入点及接入区域调查

计划建设的信息化应用系统调查

已有信息化应用系统调查


  为顺利完成校园有线无线一体化网络和智慧化校园数据中心建设,请各院(校)、部门,各直属单位根据实际需求及实际情况填写调查表,于2015年10月25日前将加盖公章的纸质调查表交予信息化建设管理中心,调查表电子版发送到指定邮箱。信息化建设管理中心将依据反馈,进行建设部署。


纸质表格交表地点:信息化建设管理中心304室

电子版交至邮箱:icc@e.nua.edu.cn

联系人:周凯、彭奇奇

联系电话:83498215

相关表格文件下载地址:http://oa.nua.edu.cn 或 http://icc.nua.edu.cn/840/list.htm

网络管员交流QQ群:18413346(各单位有变动的网络管理员请加群)


相关附件:

附件一 有线网络接入点调查表.doc

附件二 无线网络接入区域调查表.doc

附件三 计划建设的信息化应用系统调查表.doc

附件四 已有信息化应用系统调查表.doc


信息化建设管理中心

2015年10月12日


办事指南

计算机子网入网 电子邮箱服务 域名服务 虚拟服务器
常见问题(FAQ) 建站平台 移动WALAN申请 故障申报