值班时间: 17:00-22:30
值班电话: 15380405840
 

我校荣获2018年度“江苏省高校信息化建设先进单位”荣誉称号

来源:信息化建设管理中心    点击数:203    更新时间:2018-11-29

20181122日至23日,江苏省“高校智慧校园”建设研讨会暨江苏省高校网委会第十四次学术年会在江南大学顺利召开。我校信息化建设管理中心褚宁琳、沈华根两位老师参加了本次年会。会议开幕式由江苏省高等学校网络技术专业委员会秘书长毛明荣主持,江苏省计算机学会秘书长杨献春、江苏省高等学校网络技术专业委员会理事长陈俊良等出席会议,江南大学副校长田备出席会议并在开幕式上致辞。

在接下来的“高校智慧校园建设分享”主题报告上,我校信息化建设管理中心主任褚宁琳老师作了名为“艺术院校智慧校园教育信息化应用的探索”的报告。在报告中,褚主任向大家阐述了智慧校园教育信息化应用的大背景,分析了艺术院校教育信息化应用的小环境和艺术院校教育信息化应用的重点,并向大家介绍了近年来南京艺术学院教育信息化应用优秀案例。褚主任精彩的演讲和案例介绍得到与会者的认同。

同时,本次年会评选出了2018年度信息化建设的先进集体、先进个人和优秀合作企业,并颁发荣誉证书。我校荣获2018年度“江苏省高校信息化建设先进单位”荣誉称号,沈华根老师荣获了2018年度江苏省高校信息化建设“先进个人”荣誉称号。



办事指南

计算机子网入网 电子邮箱服务 域名服务 虚拟服务器
常见问题(FAQ) 建站平台 移动WALAN申请 故障申报