值班时间: 17:00-22:30
值班电话: 15380405840
 

江苏省计算机学会第八次会员代表大会圆满闭幕!

来源:信息化建设管理中心    点击数:16    更新时间:2019-09-24

南京艺术学院信息化建设管理中心当选理事单位!

南京艺术学院信息化建设管理中心当选理事单位!褚宁琳老师当选第八届理事会理事!


  2019年9月21日,江苏省计算机学会第八次会员代表大会在南京市中央饭店隆重召开。全省13个市推选出的381名各界会员代表中的280人出席了大会。大会开幕式由江苏省计算机学会常务副秘书长金莹主持,冯少东副主席代表省科协到会祝贺。

  审议并表决通过了《江苏省计算机学会第七届理事会工作报告》、《江苏省计算机学会第一届监理会工作报告》等多个文件。在大会选举委员会主席张云鹤的主持下,无记名投票选举产生了江苏省计算机学会第二届监理会正副监事长和监事、第八届理事会理事、第八届常务理事会。产生新一届127人的理事会、7人的监事会及41人的常务理事会。周志华担任新一届理事长,监事长韩忠愿,秘书长金莹。南京艺术学院信息化建设管理中心当选理事单位,信息中心主任褚宁琳老师当选理事。


办事指南

计算机子网入网 电子邮箱服务 域名服务 虚拟服务器
常见问题(FAQ) 建站平台 移动WALAN申请 故障申报