值班时间: 17:00-22:30
值班电话: 15380405840
 

校党委第二巡察组巡察直属单位党总支、图书馆、 信息化建设管理中心意见反馈会召开

来源:信息化建设管理中心    点击数:10    更新时间:2021-06-09

  6月2日下午,校党委第二巡察组巡察直属单位党总支、图书馆、信息化建设管理中心情况反馈会在图书馆二楼会议室召开。巡察组全体成员,被巡单位领导班子成员、内设机构负责人、党支部书记、民主党派代表等参加会议。会议由直属单位党总支书记王东舰主持。

  沈义贞组长在会上从贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署及校党委决策部署,贯彻落实全面从严治党战略部署,贯彻落实新时代党的组织路线,主题教育整改落实等方面对巡察情况进行了反馈,并提出了相关整改意见。会上,沈义贞传达了校巡察工作领导小组会议精神。十届党委第四轮巡察工作在组长带领、组员参与和党委巡察办、被巡察单位的密切配合下,依据“1+3+1”巡察工作体系“挂图作战”,巡察工作进展顺利,成果显著,将有力推动解决制约被巡察单位发展的突出问题,为党委决策提供了依据。直属单位党总支、图书馆、信息化建设管理中心领导班子要进一步增强使命感、责任感和危机意识,做到解放思想、主动作为,立足“十四五”开局起步和学校事业高质量发展大局,分析问题背后存在的深层次原因,补齐短板弱项,明确发展方向,坚持高点定位、分层推进,有力有效落实巡察整改任务。

  王东舰代表直属单位党总支作表态发言。他表示,本次巡察为今后工作指明了方向,党总支将以此次巡察整改为契机,切实把思想和行动统一到校党委的从严治党的工作部署上来,统一到落实巡察整改主体责任的要求上来,确保巡察整改落地见效。陈亮代表图书馆作表态发言。他表示,巡察反馈是图书馆领导班子总结反思、及时整改的重要契机,图书馆将以问题为导向,以落实为根本,切实抓好整改工作,在落实整改的过程中与图书馆具体工作相结合,努力推动图书馆各项工作再上新台阶。褚宁琳代表信息化建设管理中心作表态发言。她表示,信息中心高度重视,严肃对待存在的问题,接下来将深刻剖析原因,认真制定整改方案,细化整改措施,明确整改时间,以高度的政治感和责任心抓好巡察整改,切实做好巡察“后半篇文章”。



办事指南

计算机子网入网 电子邮箱服务 域名服务 虚拟服务器
常见问题(FAQ) 建站平台 移动WALAN申请 故障申报